Консультации / Педиатрия

Длительность приема смеси нан кисломолочный

Моему ребёнку сейчас 3 месяца с 2х недель находимся на ив перепробовал много смесей и даже козье молоко ничего кроме нан кисломолочный нам не подходит но врач нас ругает говорит что больше 2 х недель её употреблять нельзя да и то чередовать надо с другой а с какой другой непонятно говорит ищите подбирайте пробовали нутрилак началась аллергия на нан гипоалергенный страшные запоры нан молочный обильно срыгиваем пробовали по совету врача смесь малыш вроде и запоры прошли и не спрыгивает но ребёнок стал упорно отказываться от еды а потом начались страшные колики уже после 10 мл скушаной смеси ребёнок начинал извиваться подгибать ножки и сильно плакать а на козье молоко вернулись запоры и стул стал серо зелёного цвета и как пластилин. Скажите пожалуйста можно ли принимать нан кисломолочный как постоянное и основное питание и как долго.
Здравствуйте! кисломолочная смесь может быть использована долго. но при этом некруглосуточно. То есть на 1 кормление--1 раз в день, нутрилон комфорт пробовали? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Длительность приема смеси нан кисломолочный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Запор колики газы практически с рождения
Добрый день. Нам 3 месяца, весим 6,2 кг и нас беспокоят запоры, газики и колики. В роддоме мы какали, но не часто. Примерно раз в день. Дома перестали какать после...
Проблемы со стулом и пищеварением у грудничка
Здравствуйте. Ребёнок родился в срок с весом 3124, рост 54см. С роддома кормили смесью Нан Оптипро. Немного погодя пошла аллергия, поменяли на Нестожен. Было урчание в животе, зелёный стул. Сдали...
Отказ от еды боль в животике беспокойство ребенка
Здравствуйте! У меня крик о помощи. Моей дочурке почти 5 месяцев, последний месяц у нас проблемы с приемом еды. Но начну все с самого начала. Родилась дочь доношенная, вес 3кг....
Мучает живот
Здравствуйте!Ребенку 1год 3 месяца.С рождения у ребенка болит живот,обильное газообразование,ребенок на гв.Родился 3620,сейчас весит 9300.Боли схваткообразны,аппетит снижен,отказывается от еды,постоянно тужится,склонность к запорам,стул пюреобразный,дефекация затруднена.Сейчас какает каждый день или через день.Заметила...
Капралогия
Помогите пож-та расшифровать капралогию малыша на ив 5,5 мес. Введен только овощной прикорм 1 месяц: кабачке, цв. Капуста, брокколи. Как начала вводить овощи с первого дня кал стал сначала оформленный...
запор у ребёнка...
Здраствуйте,у ребёнка 2 года запор.. Когда какает очень сильно тужиться, минут 20....У нас примерно в 5 мес была такая же проблема,но она быстро исчезла,т.к. стала давать чернослив и дет.овощные пюрешки...А...
С 1 5 месяцев на смешанном вскармливании смесь нутрилон груд
Здравствуйте, у моей дочки (ей 6 с половиной мес) с полутора месяцев не проходит на щеках диатез, красные шершавые пятна. С 1,5 месяцев на смешанном вскармливании, смесь нутрилон + груд....