Консультации / Проктология

Геморрой острая форма

3 Недели назад процессе запора при испражнении получила травму прямой кишки (по личным ощущениям значительные разрывы, сопровождающиеся кровотечением, острой болью, жжением и зудом). Через неделю все нормализовалось, но, спустя еще неделю (после приема алкоголя на предновогоднем вечере - уже осознала свою ошибку), проблема приняла еще более острую форму: постоянные боли во время дефикации, усиливающиеся после. В кале присутствует незначительное количество крови. Зуд, жжение. Концентрация боли по боковым и задней стенкам кишечника. Использовала ректальные свечи релиф адванс - раздражение усилилось. На сегодняшний день облегчение приносит мазь гепотромбин г, но я не могу ее ввести при помощи насадки (кромка у боковых отверстий царапает) поэтому ввожу мазь при помощи ватной палочки. Эффект не значительный, но есть (зуд, боль и жжение проходят в кратчайшее время).В связи с праздниками к врачу еще не обращалась. Вопрос: что можно предпринять на сегодняшний день до окончания праздников?
Вероятнее всего это острая анальная трещина. Рекомендую обратиться к специалисту без промедления. Если затянете, то вероятнее всего без оперативного лечения Вашего заболевания Вы не обойдетесь
Консультация врача-проктолога на тему «Геморрой острая форма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Острый постоянный цистит
здравствуйте! мучает цистит уже с 2009 г. в 2009 пропила лекарства,прошла лечение,все утихло на год . после изредка повторялись симптомы,которые гасила фурадонином .с весны 2015 симптомы стали повторятся раз в...
Кат проктит эрозия стенки кишки геморрой Отсутствие эффекта лечения
Уважаемые специалисты! Хотелось бы задать некоторый вопрос. Нормально ли это (неэффективность лечения?) И что это в целом может быть? По порядку. 1 Октября 2015 г. В заднем проходе был случайно...
Геморрой или что это
Здравствуйте. С наступающим нг! Пишу вам со следующий приключившейся со мной внезапно бедой. Начну с того, что уже давно мучаюсь с запорами. Мой терапевт мне сказала, что у меня якобы...
Как до конца вылечить геморрой?
Здравствуйте, Михаил Дмитриевич. В мае месяце этого года я перенесла серьёзную операцию по гинекологии. Примерно через месяц начался сильный зуд. Я не понимала что это такое, раньше такого чуда никогда...
Внутренний геморрой?
Здравствуйте!Хотела бы проконсультироваться у Вас!Очень боюсь идти к врачу.Началось у меня все с дискомфорта в области анального отверстия чувство сдавливания,чуть позже обнаружила возле входа синеватую шишечку-она то появляется,то пропадает,почти не...
Геморрой во время беременности
Добрый вечер!Беременность 37 недель,какие свечи от геморроя можно использовать во время беременности, или как его лечить?подскажите пожалуйста!
геморрой
У меня геморрой. Назначили релиф. а в аннотации прочел, что больным сахарным диабетом протиаопоказано. Как мне быть.?Обратился к врачу-хирургу, он пожал плечами. Не хочется делать операцию. У меня много других...