Консультации / Урология

Боли в яичке после операции варикоцеле

Здравствуйте! Мне 28 лет. 03.04.2014 Года была сделана операция паломо слева (варикоцеле 1-й степени).До операции болевых ощущуний в яичке не было, только чуть потягивало венку. После операции (через дней 10) появилась болевая чувствительность левого яичка. В стационаре на третий день после операции была эрекция, при которой как будто стрельнуло в левое яичко с последующей кратковременной болью. Обратился к врачу, который делал операцию-сказал, что всё нормально и болевые ощущения могут сохраняться до 3-х месяцев. Уже прошло 9 месяцев, а болевая чувствительность так и не проходит, это очень мешает при половых актах. За всё это время сделал 4 узи, одно с доплером, посетил 3-х урологов, рецидива нет. Все говорят одно-надо подождать. Повторюсь, до операции такого не было. Вот и думаю, может не надо было операцию делать? Врач-уролог очень советовал сделать!
Доброго дня. Иногда бывает, что болевые ощущения и дискомфорт возникают после операции и долго не проходят. Причин для этого бывает много. К сожалению, без очного осмотра, в Вашей ситуации посоветовать что-либо довольно сложно.
Здравствуте, сергей николаевич! Всё таки рецидив варикоцеле подтвердился при прохождении повторного доплеровского сканировании вен! Была проведена операция мармара 05.02.2015! Яичко так же чувствительно. Может быть есть препараты которые способствуют восстановлению нормального состояния?
Доброго дня. Для восстановления применяется обычная схема после операции - короткий курс антибиотиков и 10-14 дней препараты из группы НПВС, можно в свечах. Уточните у вашего хирурга, он может все это Вам написать. Просто через Интернет, не видя пациента, я не смогу написать конкретные лекарства и дозы. Удачи.
Большое спасибо, Сергей Николаевич!
Консультация врача уролога на тему «Боли в яичке после операции варикоцеле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос