Консультации / Хирургия

Парапроктит

Здравствуйте! У меня позавчера ночью вскрылся гнойник, я вчера был у врача мне обработали рану, сказали прикладывать прокладку с левомеколем, и все. Сейчас почувствовал жар, мне кажется поднялась температура, но я не знаю, измерить нет возможности. Сегодня я на работе весь день, работа у меня сидячая, немного побаливает, но вот я замечаю что нет стула второй день уже, но постоянно отходят газы. Скажите возможно ли повышение температуры? Заживет ли у меня эта штука? Какие предписания соблюдать? Чем и как обрабатывать? Может антибиотики пить? Прокладка была с гноем и сукровицей, это которую я сегодня ставил утром...Очень надеюсь на Вашу помощь
Добрый день. Я бы на Вашем месте обратился к специалисту, что бы не пропустить рецидив
Консультация врача хирурга на тему «Парапроктит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос