Консультации / Гинекология

Восстановление цикла после родов

У меня такая вот история.Родила 9 мес назад,кормлю грудью,месячных не было,но начал поднывать живот,пошла к врачу провериться,по узи сказали что гиперплазия эндометрия,если месячные начнутся то будут очень сильные,предложили почистить и отправить на гистологию,так как при кормлении грудью такого быть не может,я согласилась,мне в отделении все почистили и взяли соскоб на анализ и сказали начать пить таблеточки лактинет,на фоне их приема началось кровотечение,пришлось даже полежать в больнице с недельку,в общем продлилось 9 дней,потом все хорошо,таблетки так и пью,но вот после приема 16 таблетки опять начались кровянистые выделения.Что это?Очередные месячные?Сегодня была в больнице,ходила за результатом,результат пока не готов, разговаривала с врачом,он сказал,что это нормально,а я переживаю.
Добрый день. Я не знакома с такой тактикой ведения. Поэтому вам лучше прислушаться к рекомендациям лечащего врача.
ответьте мне тогда при приеме лактинета может ли быть постоянные кровянистые выделения?
Добрый день. В течение первого месяца приема такие выделения возможны.
Спасибо.У меня сначала начались выделения,а теперь идут 3 день самые настоящие месячные,и выходят сгустки,5 лет назад делали первый раз соскоб,так как тоже кровотечение было из-за того,что мне спираль не пошла,так по результату гистологии был аденоматоз эндометрия,в декабре этого года опять взяли соскоб,и сказали вот пить лактинет,ноя думаю допивать мне или нет,может он просто мне не идет,так как за этот месяц месячные уже 2 раз.Я сегодня выпила 21 таблетку,осталось еще 7,если я брошу их пить страшного ни чего не будет?!
Добрый день. Не стоит прерывать прием гормональных таблеток.
Спасибо за ответ))))))
Здравствуйте анна григорьевна!Я вам уже писала,что на фоне приема лактинета у меня идут очень часто месячные,так вот при приема 17 таблетки они у меня опять начались и шли 9 дней.Во вторник 6 января я выпила последнюю таблетку и больше не рискнула их покупать и пить,так после отмены на 3 день месячные у меня опять пошли,получается пока я 28 дней пила этот препарат месячных не было неделю и они потом опять начинались.Я обратилась к врачу,он сказал,что это такая реакция на лактинет и больше мне их не пить.Действительно ли это реакция на данный препарат?И когда уже установиться цикл,сил нет уже с этими месячными!!!!!!
Здравствуйте.Сегнодня наконец то получила результат гистологии,железисто-кистозное обратное развитие эндометрия!!!!Что это такое?Это лечится гормональными препаратами?На прием только в следующий понедельник!Заранее спасибо за ответ!
Консультация врача гинеколога на тему «Восстановление цикла после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос