Консультации / Сексология

Болезненные ощущения при сексе у девушек

Здравствуйте. У меня есть проблема. Моя девушка испытывает сильные боли при сексе. Сначала при введении. И от прикосновения, и от введения на всех этапах. Но путем аккуратного и медленного введение удается перетерпеть и дальше все хорошо. Но так каждый раз. Как с этим бороться ? Далее, когда это перетерпивается возникают трудности с глубиной ввода. Если я ввожу член слишком глубоко, на всю длину (18 см, если это имеет значение) то она испытывает сильные боли. При любых позах. Со смазкой и без, хотя с вцыделением смазки у нас проблем нет. Акт начинаем после прилюдий, когда уже оба сильно возбуждены и "мокры". С моей прошлой девушкой тоже была проблема с глубиной. Может ли быть из за размеров ? У девушки могут быть половые трубы (простите если не так назвал, надеюсь поняли о чем я) меньше моего члена ?
Здравствуйте, Игорь. У ВАС нет проблемы, она есть у ДЕВУШКИ - и ей ее и решать. Пусть посетит гинеколога, пользуется дополнительным увлажнением (несмотря на собственное увлажнение), садится на Вас так, как ЕЙ УДОБНО - а Вы только изображаете инструмент в ее руках. Понять ПРИЧИНУ болей по письму невозможно, поэтому столько рекомендаций. С глубиной более понятно: ДА, Ваш размер для девушки великоват, ее влагалище короче Вашего пениса ИЛИ позы таковы, что длина влагалища относительно уменьшается. Надо знать именно эти позы и избегать их. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Болезненные ощущения при сексе у девушек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос