Консультации / Хирургия

Красная точка на ноге перешла в язву

Здравствуйте! У моей мамы на ноге сначала появилась красная точка. Затем она начала чесаться, открылась рана, где образовался некроз. У мамы сахарный диабет и варикозное расширение. Мама ходила к сосудистому хирургу, ей сказали, что это не по их части, отправили в кожвен. В кожвене сказали использовать мазь Гиоксизон, но она не помогает. Помогите пожалуйста разобраться.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Для правильного лечения необходимо выяснить генез данной язвы, пройти дообследование. Если запустите - язва будет прогрессировать. Обратитесь к хирургу и эндокринологу. Если Вы проживаете в Москве - привозите
Консультация врача хирурга на тему «Красная точка на ноге перешла в язву» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос