Консультации / Урология

Неприятные ощущения в правой части паха ноющая боль отдает в ногу

В общем сначала обнаружил у себя шарик с горошину на правом яичке, через неделю началась ноющая боль в правой части паха, пошел к урологу там произвели осмотр потрогали все пощупали, сказали ничего не обнаруживается, отправили на узи мошонки и простаты, только что вернулся от узиста с протоколом, хотел позвонить урологу который делал осмотр а она уже в отпуске до 12 января, вопрос можно ли с этим жить или срочно искать другого врача? По поводу простаты сказали все в норме. Интересует что с кистозными включениями делать опасно ли это?
К вопросу приложено фото
Доброго дня. По видимому, речь идет о кистах придатков яичек - сперматоцеле. Жизни это никак не угрожает. Лечится хирургическим путем в плановом порядке. Показания к операции - косметический дефект. Обычно пациентам не нравится, что у них появляется "третье яйцо". Или если киста, опять таки больших размеров, может приводить к нарушению сперматогенеза. Те размеры, что выявлены у Вас никаких активных действий в настоящий момент не требуют. Вызывать болевой синдром они не способны. Поэтому, причина боли в правом паху - надо искать что-то другое (паховая грыжа, например?). Удачи.
Консультация врача уролога на тему «Неприятные ощущения в правой части паха ноющая боль отдает в ногу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 декабря 2014
О консультанте
Специализация