Консультации / Болезни сосудов

У дочери мерзнут руки и ноги

Здравствуйте! Мы живем в новосибирске. Моей дочери 21 год. У неё с детства мёрзнут ноги и руки. Обувь мы ей всегда покупали натуральную(а сейчас она сама её покупает), но ноги всегда, особенно осенью и зимой замерзали так что опухали (да и сейчас так). Первый раз когда они опухли бросилась в поликлинику - врач-хирург посмотрел и сказал что отморозила, а это был май месяц и она была в зимних сапогах. Руки в любых (даже в двух) варежках замерзают. В детской поликлинике говорили , что все нормально, девочка быстро растет. Да она у нас высокая всегда была - сейчас 173. А сейчас её к врачам не заставишь идти, говорит - что они нас не слышат, да и к кому идти? Может посоветуете что делать? Или подскажите врача?
Добрый день. Вам необходимо проконсультироваться у невропатолога и при исключении патологии со стороны нервной системы уже очно проконсультироваться у сосудистого хирурга. В Вашем регионе есть крупный центр «Новосибирский научно-исследовательский институт патологии кровообращения имени академика Е.Н. Мешалкина» , где я уверен Вам смогут помочь. Понять суть Вашей проблемы без осмотра нельзя. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача флеболога на тему «У дочери мерзнут руки и ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач сердечно-сосудистый хирург (флеболог), общий хирург, врач ультразвуковой диагностики.

Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос