Психология и психиатрия

Органическое растройство личности

Родственицу выписали с из психиатрической больницы, у нее диагнозорганическое психическое непомониакальное растройство личности в следствии нейроинфекции последствие перенесенной нейроинфекции, астеновегитативный синдром. Госпитализация не первая выписали с рекомендацией принемать такие лекарства утро трифтазин 1 т., неулиптил 1 т,азафен 1 т, циклодол 1 т, обед- аминазин 50 мг, 18-00 неулиптил, 21 00- азафен 1т, аминазин 100мг. очень сильно заторможена, не может выразить свои мысли, Посоветуйте не много ли лекарств, что можно сделать? помогите! заранее спасибо.
Да, скорее всего, много. Трифтазин, аминазин и неулептил - это три нейролептика, при правильном лечении должно быть достаточно одного. Конкретнее заочно сказать не могу. Поменяйте лечащего врача.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Органическое растройство личности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Тверской государственный медицинский университет, Восточно-Европейский Институт Психоанализа (Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала "Наша Психология", член общественной организации "Российское общество психиатров".

Высшая квалификационная категория по психиатрии. Кандидатская диссертация на тему: «Панические расстройства у лиц молодого возраста: клинико-психологические, гемодинамические и патобиохимические аспекты» защищена в 2000г. в ММА им. И.М.Сеченова. Клиническая ординатура и аспирантура на кафедре психиатрии, наркологии и медицинской психологии ТГМУ. Первичная специализация по психотерапии на базах МАПО, НИПНИ им. В.М.Бехтерева, ПСПбГМУ, Висбаденского центра последипломного образования.

Диагностика и лечение панических атак, соматоформных вегетативных дисфункций («вегетососудистой дистонии», «психовегетативного синдрома»), тревожных и депрессивных неврозов, реакций на стресс и нарушений адаптации, обсессивно-компульсивного расстройства, эндогенных заболеваний шизофренического спектра методами современной психофармакотерапии. Рациональная, когнитивная, поведенческая психотерапия. 

Телефон для записи на прием: +7 495 255-38-38 (г. Москва).

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
вопрос психиатру
Сын:17лет,болен с рождения.Симптоматическая парциальная эпилепсия,с органическим растройством личности. Сын с 1го класса учится на домашнем обучении. Очень сложный парень. Вследствии эпилепсии развился склероз гиппокампа. В обществе не адаптирован, агрессивен,злопамятен. Помнит...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.