Инфекционные и паразитарные болезни

Паразиты

Здравствуйте. Сдала кровь на обнаружение паразитов.Обнаружили - токсокароз,аскаридоз и хеликобактер.Паразитолог сказала,что токсокароз есть у меня давно(показатель1:400),а остальное, наверняка, перекрестная реакция. Выписала "немозол" - по 1 табл. 2 раза в сутки=14 дней. Пью уже почти неделю,ничегов кале не обнаружила. Скажите ,пожалуйста,должна ли я что то обнаружить?
Здравствуйте! К сожалению Вы не сообщаете о наличии клинических проявлений! Без клинических проявлений лечение токсокароза назначается при титре антител 1:800! При титре антител 1:400 и наличии серьезных жалоб тоже назначается лечение, но оно должно быть комплексным! В кале Вы можете после лечения обнаружить только особи аскарид. Но, как сказал Вам доктор, аскаридоз, скорее всего, перекрестная реакция!
Здравствуйте, уважаемый,Сергей Иванович! Вы говорите о клинических проявлениях,я так понимаю, это симптомы. До начала лечения у меня часто болела голова,тошнило,слабость ,сонливость,сильная перхоть,сильный зуд головы,прыщи,непонятные высыпания на коже тела.,даже с зудом,раздражительность. Что для меня странно,что все мои анализы(кровь на сахар,моча,флюорография,кровь из пальца)-все показатели отличные.Разве может быть такое, при наличие в моем организме, глистных инвазий? Но самое главное,что я могу сказать- с принятием"немозола" практически все мои проблемы улетучились.Головной боли нет,я стала гораздо бодрее,исчез зуд головы,прекратились высыпания на теле.(а я еще даже не прошла курс полностью).Пользуясь случаем задам Вам еще вопрос.Я не так давно родила дочь,полагаю,что при беременности я уже была зараженна. Скажите, пожалуйста,необходимо ли мне проверить доченьку на наличие паразитоза. Большое Вам спасибо.
Здравствуйте! Я за Вас рад! А доченьку обследовать не помешает! Только к постановке диагноза ребенку нужно отнестись с большой ответственностью! Будут результаты исследования, сообщите их!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «Паразиты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
паразитолог
Место работы
Ленинская санэпидемстанция г. Харькова
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как избавиться от паразитов у детей.
Здравствуйте Сергей Иванович! У меня двое деток 5 и 10 лет. У старшей дочери в школе выявили острицы, а у младшей я сама нашла аскориду (в кале был длиный червь)....
Паразиты
Пару дней назад начали чесаться уши, внутри. Такое ощущение будто кто-то внутри ползает, ватной палочкой почистила. Внимательно пригляделась и увидела, что тонкие, торчящие из полочки волокна как будто шевелятся... Не...
паразиты
у моего сына в 1,5 года признали аскоридоз. Но сколько бы мы не травили, у нас ничего не выходит. И каждый год весна - осень мы попадаем в инфекционное отделение...
Паразиты
В течении двух лет я лечусь от лямблий, из-за того что у меня проблемы с лицом, постоянно образуются болячки, которые сопровождаются сильным зудом и долго не роходящих, спасаюсь геоксизоновой мазью....
Есть ли у меня паразиты?
Помогите пожалуйста!! Вот уже несколько лет не могу избавиться от желания кушать зубной порошок(сначала ела пачками мел,но потом стали постоянные растройства желудка).У меня проблемы с гемоглобином- от 62 до 90,пью...
Паразиты
Мне 34 года, у меня подозрение того что у меня есть паразиты, так как ночью во время сна скребу зубами и что интересно, так сильно, что утром вся челюсть болит,...
Паразиты ( типа головастиков) в мочевом (?) пузыре.
Я перенёс 6 операций от рака в мочевом пузыре. Первая - полостная, остальные - точечные, и множество сеансов цистоскопии. И вот недавно появились ( выходят с мочой редко, и появились...
Здоровье Mail.Ru