Консультации / Педиатрия

Анализы диагностика на вирусы ребенка

Здравствуйте!!! У моего ребенка пришли анализы, ему 6 лет. Антитела на лямблии не обнаружены, а антитела к аскаридам igg - 9.2, Сомнительный, требует подтверждения, что это значит, они у нас есть? И могут ли они быть из-за кота? Еще анализ на иммуноглобулин е (ифа) пришел 142,1 атопическое заболевание весьма вероятно, что это значит? И на антитела к вирусу эпштейн барра vca igg обнаружено 0,981, а норма 0,296.Антитела к вирусу эпштейн барра na-igg обнаружено 3,198, а норма 0,232 и последнее антитела к цитомегаловирусу igg обнаружено 1,557, а норма 0,374. Подскажите пожалуйста, что все это значит?
Добрый день! Да, конечно, домашнее животное, даже если оно не гуляет на улице, может быть источником паразитов и для взрослых и для детей. Сомнительный анализ на аскариды полностью исключить аскаридоз не может. ИГЕ несколько повышен, что может свидетельствовать о наличии у ребенка аллергии. Обнаруженные антитела к ЭБВ и ЦМВ могут указывать на перенесенную инфекцию, это могут быть титры переболевших. Для точного диагноза проконсультируйтесь с Вашим врачом.
Консультация врача педиатра на тему «Анализы диагностика на вирусы ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 декабря 2014
О консультанте
Подробности

Педиатр, инфекционист. Кандидат медицинских наук.

Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.