Консультации / Маммология

киста молочной железы после кормления грудью

Добрый день! Я перестала кормить ребенка (ему 1год и 3 месяца) и почувствовала боли в правой груди.После пальпации обнаружила шарик размером с горошину.Сразу же пошла к маммологу,на УЗИ,где был поставлен диагноз:киста МЖ?фиброаденома?Мне назначили сделать биопсию,чтобы определить точно,что это.Скажите,пожалуйста,обязательно ли это делать? Не опасно ли?И вообще,может ли быть фиброаденома сразу после кормления грудью(у меня даже еще немного молока есть)?
Здравствуйте! В зависимости от размера образования можно и понаблюдать. С уважением Ч,Н.
Консультация врача маммолога на тему «киста молочной железы после кормления грудью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 декабря 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос