Консультации / Гинекология

Обострение хр андексита

Здравствуйте!Меня выписали из больницы несколько дней назад.Со скачущей температурой 36,7-37,4 сказали что держать меня смысла нет,температура это не причина!При обострении хр.Андексита!Боли прошли,но температура держится и начала подниматься до 37,7,начались головные боли,несколько раз тошнило.Назначили в/м левомицидин по два куба ,два раза в день и вобензин три раза по две таблетки.Инфекций нет,не рожала ,аборты ни делала.Ещё поставили диагноз кист левого яичника.Лежала второй раз 8дней ,в прошлый 13просто с острым андекситом.Каким то образом он перерос в хр.Форму ,хотя ещё дома лечилась.Незнаю что делать,может поехать обратно?Или мое состояние это нормально после болезни? Мне 23года.Спасибо заранее!
Ответ уже был дан. Да, вам придется обратиться к лечащему врачу для осмотра и возможной замены лечения. Но прежде, советую вам пройти обследование. Обычно, в стационаре проводят только стандартное и весьма ограниченное обследование. Теперь вам следует уточнить причину вашего состояния. Сдайте ПЦР, посев на основной спектр, а также кровь на антитела к ИППП. Проверьте почки: пройдите УЗИ и сдайте мочу на общий анализ и посев. причиной повышенной температуры могут быть не только гинекологические заболевания, но и другая патология
Консультация врача гинеколога на тему «Обострение хр андексита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

