Консультации / Наркология

Как лучше принимать препарат колме

Здравствуйте, мой молодой человек сильно пьет. Его запои длятся неделями и он с большим трудом останавливается. Ему 26 лет, в 24 года он лежал в клинике с белой горячкой и там врач сказал ,что если бы он похмелился грубо говоря, то горячки небыло бы. После этого он все время похмеляется и появляется зависимость, а его мама боится его кодировать или лечить. Я ему предложила препарат колме, он согласен завязать, но боится последствий и мы не знаем когда лучше принимать. Когда он в запое или когда трезвый. Подскажите как поступить?
Мой Вам настоятельный совет, пока еще не поздно - не связывайте свою жизнь с хроническим алкоголиком, у которого судя по всему, имеется и наследственная генетическая отягощенность. А что до Колме, то он не помогает - когда принимается человеком не самостоятельно, а по чьему то указанию.
Консультация врача нарколога на тему «Как лучше принимать препарат колме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 декабря 2014
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос