Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Лицевой нерв - контрактура - последствия

Здравствуйте 20 лет назад я перенесла паралич лицевого нерва (паралич Белла). После контрактуры осталась незначительная но заметная асимметрия. Сейчас мне 48, асимметря стала более заметна, особенно носогубные складки и левый глаз. Можно ли скорректировать асимметрию с помощью пластической хирургии? Не опасно ли сделать эндоскопическую подтяжку средней части лица и блефаропластику век? Сколько это будет стоить? Спасибо.
эндоскопия не в коем случае не опасна и с помощью операции можно компенсировать асимметрию. стоимость операции все веки+средняя треть 100 тысяч рублей
Спасибо за ответ. Еще скажите, пожалуйста, сколько времени нужно для операции и восстановленя? Как долго нужно находиться в больнице и в городе? Есть ли гостинница при Вашем учереждении? Буду ли я нуждаться в чей-то помощи после операции? За сколько времени надо записываться на консультацию/операцию? Извините, что много вопросов - пытаюсь спланировать отпуск.
Пришлите пожалуйста ваши фотографии. Вы достаточно давно писали, желательно обновить информацию о вас.
На какой адрес я могу выслать фотографии? Я получаю Ваши ответы через autoreplay этого сайта. Мой e-mail: linarul@mail.ru Дайте, пожалуйста Ваш контакт.
Консультация пластического хирурга на тему «Лицевой нерв - контрактура - последствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.