Консультации / Гинекология

не заживает эрозия-причина герпес?!

Здравствуйте!Обнаружили эрозию шейки матки, анализы показали наличие герпеса.Пропила курс антибиотиков, после этого сделали прижигание током.Спустя месяц осмотр показал, что эрозия практически не зажила.Может ли герпес препятствовать заживлению?!Какими препаратами наиболее эффективно его убрать?!Как не повторить рецидив и эрозии и герпеса?!
Здравствуйте. Наличие герпеса влияет на процесс заживления. Какие антибиотики Вы принимали? Герпес лечится противогерпетическими препаратами (противовирусными).
Консультация врача гинеколога на тему «не заживает эрозия-причина герпес?!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос