Консультации / Сексология

У меня проблема следующего характера нет хорошей эрекции она не слишком твердая а при половом акте член вообще может упасть

У меня проблема следующего характера: нет хорошей эрекции, она не слишком твердая, а при половом акте член вообще может упасть.. Мне 23 года, начал половую жизнь рано лет в 16. Такое явление происходит даже при мастурбации. Я заметил это, когда появилась партнерша. До этого долгое время не было секса и я активно мастурбировал при просмотре порно, регулярно каждый день, иногда бывало раза 4 в день. Причем иногда после семяизвержения появлялась боль где-то в глубине между пенисом и мошонкой, а также болел сам канал. Из-за чего приходилось подолгу сидеть на унитазе, потому что появлялось ощущение что хочется писать. Еще заметил такую особенность, что член во время эрекции можно легко наклонить вниз, раньше такого не было. Иногда член не может встать совсем, или встает, но такое ощущение, что не полностью. Подскажите в чем может быть причина такой проблемы? К сожалению я живу в маленьком городе и мне некому помочь. Я понимаю, что без осмотра сложно что-то советовать, но все же я надеюсь на ваши разъяснения. Спасибо!
Я вообще не вижу описания проблемы. Вы описываете совершенно абстрактные опыты с собственным пенисом - а ЗАЧЕМ? Пишите, когда хотя бы 8-10 сношений будет у Вас за спиной - вот тогда можно будет обсуждать то, что РЕАЛЬНО, находится В ЖИЗНИ. А что делать с самим собой - каждый решат по-своему. Удачи!
Новый партнер у меня уже месяца два, так что 8-10 сношений с ним у меня уже было. Если исходить из того, что моя эрекция ухудшилась из-за чрезмерно частой мастурбации в течении очень длительного времени(год - полтора), то что бы вы рекомендовали для ее восстановления. Полностью отказаться от мастурбации\секса на какое-то время и на какое, или заниматься мастурбацией\сексом регулярно, но редко, или еще что-то? Я понимаю, что возможно решение данного вопроса индивидуально, но все же нужно какое-то опытное мнение. В частности, я боюсь, что если не буду семяизвергаться длительное время, то это может только навредить моему организму?
Мастурбация не влияет ни на эрекцию, ни на потенцию. Так что продолжать мастурбацию или прекратить временно или навсегда - решайте сами. Возможно, проблема связана с переходом от гетеросексуального секса к гомосексуальному - что-то Вас в этом тревожит, Вы ощущаете некий дискомфорт, который и снижает возбуждение. Но вопросы направленности полового влечения заочно не обсуждаются - это слишком индивидуальный вопрос. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «У меня проблема следующего характера нет хорошей эрекции она не слишком твердая а при половом акте член вообще может упасть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос