Консультации / Неврология

Правильное ли назначение врача

Добрый день!Вчера были на приеме у невролога по собственному моему желанию с такой проблемой:моему ребенку будет 1год 10 мес.Мы рана начали говорить мама и папа в возрасте 1,5 года мы начали говорить (баба,деда,тетя,дядя,кака,ляля,дай,да,биби,на,пока издавал звуки многих животных,ну и очень много калякал на своем языке)но это длилось около 2-х месяцев, теперь мы говорит только мама и что-то на своем языке,перестал и животных изображать.Может еще это связано с тем что мы в ноябре лежали в больнице.Мы стали очень гиперактивными особенно вечером перед сном,что потом долго может засыпать.Перестал обращать на всех внимание,будто не видит и не слышит некого,хотя боковым зрением смотрит и улыбается. Так вот наш врач написала нам диагноз -неврологический синдром. И выписала нам-когитум,магний в6,глицин,пантогам,атаракс.Подскажите правильные ли это лекарство,стоит ли нам их пить особенно когитум он очень дорогой и можно ли его заменить на ковентон (просто когда она мне перечисляла что надо она упомянула ковентон,а посмотрев дома инструкцию в ней написано когетум).Спасибо заранее!Очень надеюсь на вашу помощь.
Назначения врача, по вашему описанию (правда, не понятно, с чем вы были в больнице), очень адекватны. Ни в коем случае кавинтон не заменяет когитум. Курс нужно проделать полностью, восстановитесь. Плюс два раза в неделю сделайте малышу ванночки хвойные, чтоб он мог расслабиться.
мы лежали в инфекции с поносом и рвотой
Все назначения верны
Консультация врача невролога на тему «Правильное ли назначение врача» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос