Консультации / Неврология

Головокружение

Добрый день. С 13.12.14 Меня беспокоят головокружения. Перед этим обращалась к неврологу ставят диагноз всд. ( Бывают приступы по ночам: панические атаки,трясет,кружится голова,немеет левая нога и тд) так же есть остеахондроз. В пятницу 12.12. Упала на спину ударилась затылком. С субботы началась слабость постоянные головокружения и тошнота. Во вт сильно закружилась голова,села по среди улици отвезли в травмпункт- ренген череп целый,направил к неврологу. Тот не назначил никаких обследований и диогностировал легкое сотрясение,прописал лечение. На след день тошнота прошла,но головокружения без изменения, и ноги в области пяток сводит.И лежа бывает кружится голова,встать не могу,качество жизни обсалютно понизилось. Как мне быть.Продолжить пить лекарства и постельный режим? Или все же стоит обследоваться? Мрт и ээг может что то другое? Благодарю заранее.
Добрый день. Назначенное лечение продолжайте. Не плохо , что либо из легких успокаивающих( адаптол или афабозол или атаракс). Потребности в мрт нет. ЭЭГ- фоновое исследование, можно сделать в плановом порядке(когда станет лучше).
Консультация врача невролога на тему «Головокружение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос