Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Субфебрильная температура уже 7 месяцев

Здравствуйте! Проблема моя состоит в том, что долгое время держится температура 37-37,2. Началось все с июня месяца-почувствовала себя плохо(поднялось давление 135-90,при нормальном 110-70, внутри всю трясло,зажгла спина и шея), на третий день,появилась сухость сильная во рту,заболел правый бок( у меня гепатит с). Вызвала врача,списали на интоксикацию. Измерили t -была 37.3 .Вот с этого момента она так и держится, раньше ее у меня ни когда не было. Только при орви. Обратилась к терапевту-направили на 1)узи брюшной полости-заключения -"эхоскопически признаки умеренных диффузных измений печени,перегиба желчного пузыря" 2) биохимия алт-15(норма до 31), аст 26(норма до 31), билирубин 8.1(Норма до 20.5). Так же анализы показала инфекционисту-прописали одестон,имунофан. Пропила две недели ,температура так и не нормализовалась. Сделала ренген шейных позвонков(т.К шея беспокоила) - 3) заключение: нестабильность с3-с4 = 2 мм ренген легких - 4) выраженный сколиоз грудного отдела позвоночника, теней не выявлено( как смогла расшифровала). У гинеколога сдала 2 мазка один простой(повышены лейкоциты) второй на рак( в норме), кровь са 125(в норме). Врач заметила увелич. Лимфоузлы в паху(сначала сдала мазок пцр на 7-8 инфекций-все отрицательно,затем бак.Посев-тоже все отрицательно). Но лечение назначили -антибиотики и свечи. Отправили к онкологу и еще сдавала раза 4 общ анализ крови за все это время-всегда повышены лимфоциты. У онколога анализы пункция из лимфоузла -отриц, рэа 0,18(при норме 5,0), делали также колоноскопию -тоже все хорошо, узи лимфоузлов -структура не изменена,размеры до 1 см. Патологий не обнаружено. Онколог меня отправил обратно к гинекологу и инфекционисту. Вот и не знаю,что делать,температура так и держится,слабость! Впрос-какие можно еще сдать анализы, чтобы выявить очаг воспаления
Здравствуйте! Вирусные гепатиты, ВИЧ, сифилис, РНГА, развернуто биохимию, герпес-группу, токсоплазмоз, кал на я/глист и простейшие.......- Вы абсолютно не обследованы. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Субфебрильная температура уже 7 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос