Психология и психиатрия

мне кажется у меня развивается психоз

здравствуйте. раньше я была общительной, веселой, легко могла познакомиться с парнем. но уже больше года мне кажется, что у меня развивается маниакально-депрессивный психоз: резкие скачки настроений на фоне подавленности, радость в жизни исчезла, иногда начинаю плакать посреди улицы.,плохие отношения с окружающими из-за моего снобизма, общаться ни с кем не хочется, хочется перебраться в другой город, чтобы начать новую жизнь. понимаю, что от себя не спрятаться и не убежать. проконсультироваться у себя в городе не могу, так как зарплата не позволяет. как мне стать прежней?
Здравствуйте, Алексия. Заочно я не смогу подтвердить или опровергнуть тот диагноз, который Вы себе поставили (или кто-то Вам поставил?). Что случилось в Вашей жизни больше года назад, когда начались изменения в Вашем характере? Подробно вспомните Ваши переживания в тот период. Для того, чтобы понять, как Вам стать прежней, надо сперва выяснить причины наступивших изменений. Скорее всего, для этого потребуется очная консультация у психолога или психотерапевта.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «мне кажется у меня развивается психоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Государственный Университет им. Ломоносова
Место работы
Частная практика
Подробности

Клинический психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, тренер и преподаватель Московского Института Гештальт-терапии и Консультирования. Проходила долговременную подготовку по семейной системной психотерапии, групповой психотерапии, арт-терапии, по работе с психосоматикой, стаж практической работы c 2000 года.

Индивидуальное и семейное психологическое консультирование по вопросам: трудности в общении, нарушения взаимопонимания с родителями, детьми, супругом, близкими людьми, переживания личных кризисов, развода, расставания с близким человеком, смерти близкого человека, страхи, неуверенность в себе, одиночество, потеря смысла жизни, воспитание детей и подростков, заболевания психосоматического характера.

Контактный телефон: 8 (905) 553-03-22.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Паническое расстройство
Здравствуйте, у меня поставлен диагноз паническое расстройство, первый приступ случился в апреле 2014 года в этот день у меня умер дедушка, я думала умираю от сердечного приступа, скорая проблем с...
ГТР ОКР обсессивно-фобический невроз психоз шизофрения
Здравствуйте, игорь евгеньевич! Помогите пожалуйста разобраться, совсем запуталась. (Сейчас будет огромная и подробная история. Но видала и побольше))жду возвращения своего психиатра из отпуска, а пока жду всё пытаюсь найти причины...
Состояние дочери (17 лет
Здравствуйте! Мне необходима консультация по поводу дочери. 17 лет, студентка. Мне бы не хотелось называть имени, буду звать ее А. Некоторые проявления настоящего состояния А замечала где-то с 12 лет,...
помогите!
Мне 35 лет, я употребляю наркотики(содержащие эфедрин) уже 5 лет. Боюсь, если брошу, не смогу справиться с хронической депрессией. Пролежала на дурке 5 дней, больше не пойду.
Шизофрения.
В нашу семью пришло горе...Моей дочери 36 лет.Росла в нормальной,хотя и в неполной семье педагогов.Никогда не болела.даже простудными заболеваниями.Всегда была воспитанной и чуткой, без вредных привычек .10 лет назад заболела...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.