Консультации / Урология

Три оснавых вопроса про половой член

Доброй ночи. Уважаемый доктор. У меня по сути много очень вопросов. Ну при возможности я тут опубликую несколько таких самых интересных и уже волнующих для меня. Вопрос 1. Мне 23 года размер полового члена в режиме работы (*¯︶¯*) в эрекции составляет 14 см это при в давливании линейки в лобок. Есть жировая прослойка на лобке и скрывают визуально пару см. Скажите пожалуйста есть такие специальные упражнения для похудание лобка? Обхват члена составляет 3,5 см? Это нормальный обхват? Какой средний размер составляет?Это правда что чем тольще тем более эфектнее и чувствительнее для женщин? Все таки важен обхват или длина? Спасибо. Вопрос 2. Хочу сделать циркумцизию (обрезание) хотя и головка моего пениса на половину оголена с рождения и крайняя плоть только сверху. Уздечка открыта всегда. И так же когда эрогированый пенис крайняя плоть отодвигаеться освобождая головку полностью то есть огаляеться сверху до конца.Еще самый волнующий момент. Дело в том что могу очень быстро выстреливать из своего ружья во время полового акта.Очень долго половой акт могу совершить второй. Ну тогда и проподает крепкая и твердая эрекция как в первый раз. Ну не всегда и второй раз мог сдержаться. Могу и третий раз ну тогда уже совсем не то и партнерша уже не хочет. Скажите обрезание продлит половой акт? Знаю причин и факторов много. Просто хоть какой то процент будет в лучшую сторону? Опять же индивидуален каждый по своему человек и его организм и как поведет данное обрезание об этом сложно кому то рассуждать.Уменшит или продлит пождевременную экуляцию. Буду делать в любом случаи обрезание, просто был сексуальный опыт. Случилось так что был второй очень бурный и активный половой акт. К сажелению почувствовал женние когда обнаружил следующее сильно была натёрта как раз таки эта верхняя крайняя плоть над головкой , так что а сил много было еще, а продолжать дальше не мог . Об этом и жалею что не довел до пика девушку. И. Сам. Как следует не закончил дело до конца. Спасибо. Ну и пожалуй 3 мой вопрос. У меня при эрекции головка как будто чуть согнута в низ. Это может быть тянет уздечка? Хотя раньше не было проблем. Просто не давно тока вычитал что можно порвать. Ну опять же возьмем тот случай когда сильно покраснела крайняя плоть то тогда при таких больших активных фракций уже бы мог повредить ну значит с узенькой все в порядке. Или может это не большое искривление самой головки члена с рождения…!? Кстати можно ли увеличить головку ? Какой самый проверенный и на всю жизнь есть хирургический вид способ? Спасибо что про читали до конца. Я надеюсь на вашу помощь. С уважением. Извините за ошибки. Рост полового члена длиться до каких лет?
Доброго дня. По порядку. 1. Длина у Вас среднестатистическая, т.е. нормальная. Если к вашему половому члену добавить правильную понимающую женщину, то уверяю Вас, что и длина и обхват ей полностью подойдут. 2. и 3. Если Вы решили сделать обрезание, то это Ваш осознанный выбор. Вполне вероятно, что после этой операции несколько снизится чувствительность и половой акт станет дольше. И при обрезании необходимо сделать одновременно пластику уздечки - тогда и головка распрямится (если деформация была из-за короткой уздечки) и не порвете ее в будущем. Решили - действуйте. Только делайте это у хорошего доктора. По поводу увеличения головки - см. п.1. Удачи.
Консультация врача уролога на тему «Три оснавых вопроса про половой член» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос