Консультации / Стоматология

Пломбирование каналов

Зуб беспокоил только во время попадания пищи в кариозное отверстие, после похода к стоматологу определили пульпит, заложили лекарство и временную пломбу, через неделю зуб начал реагировать на холодную воду резкой болью, пломбу с лекарством заменили, на утро после замены такая же реакция на холодную воду, но только с новой вр. пломбой, что это может быть и как долго терпеть боль или избавиться от нее ?
Здравствуйте! У Вас воспаление пульпы зуба.Такая боль будет длиться до той поры, пока стоматолог не пролечит корневые каналы.Такую процедуру под анестезией делают в одно посещение, если c лекарством- в несколько посещений. После наложения временной пломбы с лекарством зуб не должен тревожить (максимум - незначительная ноющая боль в первые часы после манипуляций).Всего доброго!
Консультация врача стоматолога на тему «Пломбирование каналов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Cтоматологический кабинет (г.Тернополь)
Подробности

Специализация: общая стоматология, терапевтическая стоматология.

Телефон для записи: +38 (097)-711-34-37

Задать вопрос