Консультации / Кардиология

Аритмия

4 Месяца после протезирования ак (биологический протез) и операции вольфа в г. Пенза. Синусовая аритмия, желудочковая э/систолья. 2 Мес. Назад, по совету аритмолога, заменила соталол на беталок 50мг и стала принимать кораксан по 5 х 2раза в день. Пульс с о 100 снизился до 75, э/систолы не беспокоили, состояние радовало. Но, 2-й день, без видимых причин, беспокоят множественные э/систолы и, во время особого учащения их, пульс снижается до 35 ударов в мин. Сегодня смогла уснуть только после того, как приняла дополнительно беталок 25мг. Еще принимаю статины, кардиомагнил, диувер, предуктал. Пожалуйста, посоветуйте, как и какими препаратами помочь сердцу?! Заранее благодарю и всего вам доброго.
Для того, чтобы обсуждать коррекцию терапии, нужно холтеровское мониторирование.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос