Консультации / Сексология

Сильное врожденное искривление члена вниз около 60 градусов

Доктор, добрый день! Мне 28 лет и у меня очень сильное искривление члена вниз. По замерам примерно 54-60 градусов (снизу приложил фото) в зависимотси от степени эрекции. Не могу сказать, что я прям уж очень из-за этого комплексую, т.К. Отчасти сам понимаю, что такой уж родился, плюс жена меня регулярно поддерживает. Однако я понимаю вот что: а) мой член доставляет жене дискомфорт в большинстве поз б) когда он внутри нее, член меняет градус кривизны, но лишь совсем чуток, что не доставляет и мне полного удовольствия, ибо мне гораздо приятнее когда ласкается не часть ствола члена, а полностью весь ствол, как это например происходит, когда я мастурбирую, сознательно выпрямляя член полностью. По этой причине секс длится от 25 до 40 минут, что изматывает жену. Мы обсуждали это с ней, и она действительно подтвердила оба пункта. Доктор, подскажите, пожалуйста, существует ли реальная возмность исправить кривизну хотя бы на 15-20 градусов? Под нож я ложиться не хочу, да и жена не пустит никогда, ибо сама медик и понимает все риски. Добавлю еще, что я приобрел экстендер и вакуумную помпу, которую изогнул в сторону противоположную моему искривлению. Читал, что это может помочь, но реального эффекта я пока не вижу (нерегулярно использую уже где-то год). Заранее огромное вам спасибо! Дмитрий.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Дмитрий. Увы, кроме оперативного подхода, ничто больше не подействует. Ищите позы, дополнительные ласки и т.д. - чтобы удовлетворять жену более быстро; а затем, возможно, оральные ласки с ее стороны. Выход есть из любой ситуации, нужно только принять его. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Сильное врожденное искривление члена вниз около 60 градусов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос