Консультации / Гинекология

Нужна помощь

Такая проблема, поставили диагноз аменорея 1 степени! Наблюдаюсь в монииаг москва! Лечение фемостон 2/10, пью 1.5 Года! На их фоне началась менструация сразу же в 1 месяц приема! По узи 1.5 Года назад матка ничтожна мала 2.7*2.0*3.0, Фолликулярный аппарат отсутствует! В этом месяце снова ездила в клинику, узи декабрьское свежее показало матка 4.4*2.4*3.9, В 1 яичники нашли 1 фолликул.Гормоны эстрадиол 327, пролактин 969, лютеин.Гормон 0.04, Фсг 0.1, Тироксин свободный 14.6, Тиреотропный 1.8, Анти-тро 0.16, Амг 1.9, Мтр гипофиза все в норме, спермограмма мужа в норме. После нового года направили к репродуктологу! Мой вопрос: у меня есть шанс забеременеть самостоятельно, возможно ли эко (с донорской яйцеклеткой?)? Я просто так устала уже от всего этого! Если на фоне згт 1.5 Года у меня появился фолликулярный аппарат и 1 фолликул нашли, если шанс если продолжать пить фемостон , у меня будет больше фолликул и образуется яйцеклетка!!?? Так хочется верить в чудо!!( Уже столько денег отдали на всякие анализы и не сосчитать, что посоветуете, может куда обратиться!Пожалуйста помогите!
Здравствуйте! В данной ситуации эффективнее всего ЭКО с донорскими ооцитами. Сдавали ли Вы кариотип? Принимаете ли препараты по поводу повышенного пролактина? Судя по размерам матки вынашивание возможно. Приходите на прием, буду рад помочь.
Консультация врача-гинеколога на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?