Консультации / Гинекология

Острый цистит

Здравствуйте! Хочу с вами проконсультироваться или даже обратиться за помощью и советом, так как вы моя последняя надежда!!! На протяжении уже трех месяцев меня мучают дискомфортные ощущения, боли в области мочевого пузыря. Диагноз врача уролога - острый цистит. Прошла обширное обследование в больнице,сдала абсолютно все анализы в области урологии-никаких патологий не обнаружено, а болезнь присутствовала. Была у гинеколога на обследовании, сдавала все анализы-все идеально(сказали, что моему мазку только позавидовать можно). Уролог назначил комплекс уколов антибиотиков,обезболивающих и горячих уколов в вену на протяжении 10 дней. Вроде боли ушли, спустя пару дней появился снова небольшой дискомфорт, по истечении времени дискомфорт усиливался и снова бессонные ночи из-за частых позывов в туалет и небольшой тупой ноющей боли в области мочевого пузыря. Обращалась вновь к лечащему урологу, он сказал, что я абсолютно здорова и мне надо поменьше об этом думать и отправил домой. Сегодня была повторно у гинеколога, она так же сказала, что я абсолютно здорова и по анализам нет никаких нареканий. Оба врача говорят, что я здорова, отправляют домой, а я ночами заснуть не могу, тупые боли в области мочевого и в туалет бегаю, боюсь вечером лишний раз воды попить, чтобы перед сном не бегать, а позывы все равно беспокоят. В октябре пила уролесан, амбовит, фуромаг, позже порошки катария, одноразово пила монурал. Боль притихла и вроде бы болезнь ушла, но через неделю снова возобновилась, тогда меня определили из поликлиники в больницу. После выписки пью в данный момент канефрон и уротол. 5 Нок сказали прекратить, так как начало тошнить и привкус во рту появился. Соблюдаю диету. Что мне делать? К кому обращаться со своей докучливой болезнью? Очень боюсь каких-либо последствий и хронических болезней, поэтому паника не покидает.... :( И подскажите еще, пожалуйста, можно ли греться? В аптеке фармацевт посоветовала подмываться отваром ромашки,затем греться в проваренной горячей смеси. С воскресенья уже это делаю, что-то толку мало, вечером во время процедуры легче, а на следующий день все так же без изменений.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Обратитесь к неврологу, чтобы исключить нейрогенное поражение мочевого пузыря. это встречается не так уж редко и требует совершенного иного лечения. Еще в подобных ситуациях эффективно проведение ФТЛ, которое вам назначит физиотерапевт.
Консультация врача гинеколога на тему «Острый цистит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос