Консультации / Неврология

Панические атаки или

Здравствуйте! В лет 14 мне поставили всд. Почти год назад у меня умер папа. После этого мое физическое и моральное состояние стало меня беспокоить! Летом еще была не удачная беременность (замершая, 8 недель) месяца 4-5 назад стало совсем тяжко! Началось тревожное состояние, страх, терялась в пространстве, не понимала что происходит, головокружения, немели скулы, руки потели и становились холодными, слабость, чувство будто умираю. Хватало сердце, беспокоило. После этого ночью не так повернула шею, 3-5 дней вообще не могла повернуть голову и поставить в правильное положение. Потом появился постоянный шум, гудение в ушах. Сейчас вроде бы прошел этот шум, но стали появляться неприятные ощущения в голове, часто в задней (и по середине) части головы. Сердце и грудная клетка беспокоят. Перед месячными состояние ухудшается значительно. Сейчас нет сил, тошнота, бессоница, панические атаки, сонливость, заложность в ушах... Нет возможности обратиться к врачу, т.К. 1,5 Назад перехала на север из чувашии. Что со мной? Может быть какие-нибудь таблетки? Проходила обследования щит.Железы, желудка, экг-все в норме. И биохимический анализ крови, оам, кал тоже все в норме.
Добрый день. Вам необходим курс антидепрессантов с противотревожным эффектом., это пароксетин, сертралин, флуоксетин и др. Один из них. Конечно эти препараты назначаются неврологами и психотерапевтами и отпускаются по рецепту. Из простых неучетных вы можете купить атаракс или адаптол или грандаксин. Последние принимайте по 1 таб. 2 р\день в течение 1-2 мес.(один из них).
Консультация врача невролога на тему «Панические атаки или» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос