Болезни сосудов

прием детралекса

Здравствуйте. При приеме детралекса у меня появилось легкое головокружение. нужно ли дальше его применять или заменить дгугим препаратом. и каким?
Дальше принимать не нужно. И заменять его другим препаратом тоже не нужно. Таблетки - это не лечение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «прием детралекса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
сосудистый хирург, флеболог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием детралекса с другими лекарствами
Здравствуйте. У меня плохие сосуды и все ноги в "звездочках", причем это прогрессирует. Врач посоветовал детралекс. У меня панкреатит, принимаю панкреатин, омез и бускопан длительно. Постоянно возникают колики в кишечнике...
Прием детралекса
Здравствуйте! Врач назначил принимать детралекс курсами 2 раза в год.Последний раз принимала осенью. В одном интернет-источнике вычитала, что эффективность приема детралекса в летний период снижается, был предоставлен список из пары...
Прием Детралекса Ксарелто и витаминного комплекса одновременно
Здравствуйте! 1,5 Месяца назад мне поставили диагноз тромбофлебит левой подвздошной вены. Прошла недельный курс лечения в больнице. Сейчас пью детралекс 2 раза в день по одной таблетке и ксарелто 20мг...
Прием датралекса
Здравствуйте! Возможен ли прием детралекса на сроке 21 недели беременности? Был приступ острой венозной недостаточности ( после ночного сна "кинжальная" боль в левой икроножной мышце). Спасибо.
Прием Детралекса
Добрый день! Врач назначил принимать детралекс в течение месяца ( у меня 2-3 стадия геморроя, период обострения). Я пропила 7 дней по схеме, указанной в инструкции, а следующее время не...
"Мукосат neo" при тромбофлебите
Прием врача
Алексей Алексеевич! Как попасть к Вам на прием-консультацию и возможно ли обследование в Вашем мед. заведении? Мне 59 лет, работающая пенсионерка. Полного обследования по поводу варикоза не проходила, очевидно потому....
Здоровье Mail.Ru