Консультации / Гинекология

Беременность и угроза

Здравствуйте ! Мне 35 лет.Первый день последних месячных у меня был 25 октября.Цикл у меня стабильный 28-29 дней,сбоев никогда не было.В среду 3 декабря ходила на узи после 10 дней задержки и полосатого теста,узи мне делали вагинально ,вот что написано в заключении размер матки 61 на 56,перетинка в матке не обнаружена,плодное яйцо 8мм,отслоение яйца полость матки размеренная,неоднородная кровь размером 14 на 20 мм,миометрий гипертонус не обнаружено,дополнительная матка желтое тело в правом яичнике ,беременность 4 недели ,ретрохориальная гематома,угроза прерывания ,пошла к гинекологу с результатами в этот же день и мне выписали фолиевую и магне б6,пока что принимаю все что выписали ...После такого диагноза я уже неделю плачу,уже просто плакать нечем,беременность получилась случайно ,можно сказать с первого раза ,сейчас на руках у меня маленький ребенок (10 месяцев назад родила)роды были срочные на 38 неделе,рожала сама и выносила без проблем,а тут беременность еще толком не начала развиваться и тут такое,читала что при гематоме часто ложат на сохранение и это может длится чуть ли не всю беременность,а также могут быть отклонения у ребенка или преждевременные роды в 20 недель ,сижу в ужасе , думала уже идти на вакуум или мед аборт,муж говорит что пусть все течет своим чередом,природа все сама сделает и меньше читать мне интернет,но у меня паника только накаляется,ведь срок беременности растет и что будет дальше даже не знаю ..Подскажите по результатам узи у меня сильная гематома? Если начнется кровотечение возможно что оно все само выйдет вместе с месячными и если пока нет кровотечений и кровяных выделений это хорошо или плохо?Живот еще перед походом на узи немного болел как перед началом месячных,это было все пару раз и не долго,я даже была подумала что месячные наконец то начнутся,но увы так и не дождалась,очень жду вашего ответа,заранее спасибо!
Добрый день. Однозначно невозможно ответить на ваш вопрос. Вам следует прислушаться к мнению вашего мужа. Если вы заинтересованы в рождении второго малыша, вам стоит выполнить все рекомендации врачей. Даже если потребуется стационарное лечение. В данной ситуации обычно назначаются гестагены и гемостатики, чтобы создать условия для дальнейшего роста беременности. Но исход беременности все же определяется другими факторами. Как вы написали, в первой беременности осложнений не было. Следовательно, надо постараться выяснить причину возникших проблем.Посетите врача повторно или обратитесь к другому гинекологу. Желаю удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность и угроза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность и угроза
Здраствуйте! 15Декабря были м а 12января пошли боли в животе и кровенистые выделения схаткообразные боли редкие и чуть умеренная кровотечение и обратилась к гинекологу она определила беременность примерно 4недели и...
Беременность и угроза
Здравствуйте Ольга Константиновна! Мне 35 лет.Первый день последних месячных у меня был 25 октября.Цикл у меня стабильный 28-29 дней,сбоев никогда не было.В среду 3 декабря ходила на узи после 10...
ВПЧ, беременность и роды
Здравствуйте, у меня обнаружили ВПЧ во время беременности, когда уже появились симптомы в виде наружных кондилом. До беременности в ЖК ни разу не посылали на подобное ПЦР и сейчас предлагают...
Беременность и оргазм
Здравствуйте! Здесь, в основном, задают вопросы: как испытать оргазм. У меня вопрос обратный. С оргазмами у меня практически не было проблем никогда. Мне 26. Я жду первого ребенка, срок 7...
Беременность и угроза
Здравствуйте. У меня беременность 8-9 нед., на УЗИ поставили угрозу и отслойку платценты 5мм. Неделю пролежала в больнице,тк были выделения коричневатого цвета, как закончились, выписали. Пила магнийВ6 ,ношпу,до сих пор...
беременность под угрозой
Здравствуйте.Мою жену вот уже почти 2 года мучают белые,бывает серые выделения из влагалища,сопровождающиеся сильным зудом.Обильность выделений непостоянно.После ванночек ромашка-календула чередуя через день,выделений меньше.Мы оба проходили обследование-анализы,и у неё,и у меня...
Беременность и угроза
Добрый день. у меня срок беременности 30 недель,ребеночек лежит низковато,есть предрасположенность к "воронке" пью гинипрал и капаю магнезию,впереди длинный перелет -9 часов в воздухе. врач советует одеть мне кольцо на...