Консультации / Педиатрия

Прививки

Здравствуйте. Моему старшему ребёнку 2.5 Года. Младшей 7 мес . Старший ходит в садик. В саду капают деткам полиомиелит. Я решила что буду капать полиомиелит сразу обои. Но это будет через пару месяцев.Т.Кто младшей мы только неделю назад поставили первую прививку. Можно ли моему старшему ребёнку ходит в сад и общаться с детьми, которые получили капли полиомиелита? Не будет ли это опасно для моей младшей дочери? Старший ребёнок привит.
Здравствуйте! Риск заражения младшего ребенка все-таки существует. Младшему ребенку прививку можно делать через месяц, может быть, вы сможете не водить старшего ребенка в детский сад в этот период? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос