Консультации / Неврология

Раздражительность нарушенная нервная система

Добрый день , меня зовут игорь , мне 21 год . Рост у меня около 180 см , вес 75 кг , телосложение спортивное , занимаюсь спортом , бегаю периодически и хожу в тренажерный зал.У меня с детства были проблемы с нервами, состоял на учете у невропатолога , был очень нервным и вспыльчивым . Года шли ,я рос , родительский контроль сводился к минимуму , а мне естественно ,как подростку, было все равно , что моя нервная система расшатана. Но вот уже несколько лет я понимаю , что дела у меня очень плохи , появилось огромное количество симптомов всд , которые отравляют мою жизнь , сейчас я их перечислю: 1) раздражительность 2) мнительность 3)тревога и страхи 4)вспыльчивость 5)бессонница 6)бросает в жар ( почти всегда , если чуть начну нервничать или волноваться , а это периодически всегда , или если немного пройдусь , то меня сразу бросает в жар и в пот , с этим практически нереально жить) 7)повышенная потливость , настолько ,что когда я переписываюсь в интернете или говорю по телефону , то у меня мокрые подмышки (а если выйду на улицу, то тоже сразу мокрые подмышки )<br />был у врачей , сдавал анализы , пропивал курсы таблеток и все впустую .<Br />анализы которые я сдавал : <br />1) общий анализ крови<br /> 2)кровь на антитела 3)кровь на сахар 4) анализ мочи 5)рэг 6)экг 7)узи ( почек, печени , щитовидки и тд) 8)флюро 9)кровь из вены на гормоны щитовидной железы<br />все анализы практически в норме.....Есть небольшие отклонения,но они в пределах нормы .<Br /><br />пропивал курсы следующих лекарств :<br />1)беллатаминал+омарон 2)раунатин+централ-б 3)амприл 4)ризопрол 5)вагостабил 6)витамины группы б 7)корвалол и тд.. Естественно от них почти никакого эффекта , хотя от центрл-б и раунатина , казалось что не так сильно бросает в жар при ходьбе , но может просто самовнушение.Еще я заметил , несмотря на то что я спортсмен , как и многие молодые люди я бывало употреблял алкоголь и пробовал даже марихуану , вот в эти моменты , когда я был не совсем трезв , то пропадала и повышенная потливость и не было чувство жара.Я постарался рассказать вам максимум того , что сам понимаю , в чем моя проблема ? К кому мне обратиться , или посоветуйте сильное лекарство , умоляю вас , дайте дельный совет (
Добрый день. Вам нужен препарат из группы антидепрессантов с противотревожным эффектом. Например паксил(я чаще назначаю его) или золофт или феварин. Препараты учетные , нужен рецепт. Обсудите это со своим неврологом или психотерапевтом. Главное начать постепенно с 1/4, затем 1/2 и тд. в теч. 5-6 дней довести дозу до 1 таб. Возможно этого будет достаточного. Главное препарат не бросать на полпути(пропить мин. 3 мес, в идеале до 6 мес),раз в месяц общаться с врачом. Не бойтесь никаких лек.зависимостей, а сим-ка постепенно уйдет. Почувствуете себя полноценным счастливым человеком. Удачи.
Консультация врача невролога на тему «Раздражительность нарушенная нервная система» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос