Консультации / Сексология

Не знаю как себя вести и что думать

Мой парень и я очень любим друг друга, он бегал за мной с самого седьмого класса, начали встречаться в одиннадцатом. Сейчас мне 18, а ему 19. Начали заниматься сексом четыре месяца назад. Мне хорошо с ним, я чувствую непреодолимые любовь и нежность, хочу, чтобы ему было хорошо, и я очень хочу его самого, причем, чем сильнее чувствую к нему любовь, тем сильнее желание. И он меня очень любит, я это знаю, по мельчайшим деталям его поведения, по отрешению ко мне. Мы постоянно разговариваем о будущем. Но у нас маленькая проблема: его эрекция. Он, вроде, и хочет меня, но иногда, но очень редко, у него вовсе не встает, и почти всегда встает, но член мягкий. Меня это смущает. Очень смущает. Плюс продолжительность акта максимум пять минут. Почему? Что я могу сделать? Могу рассказать даже пример, он уезжал в командировку на две недели, в другой город, мы очень скучали друг по другу. Он зачастую говорил, что думать ни о чём, кроме меня не может, что хочет и всё тут. И я совсем расплылась, думая, как это чудесно. И тут он приезжает, я вся горю, бросаюсь на него с порога, и он тоже, всё хорошо. Он в меня входит и кончает буквально через 10 секунд! Хорошо. Я подумала, мол, давно не было, сейчас подожду и законные пять минут будут мои, но нет, у него вовсе не встал. Я очень старалась не заплакать. Но заплакала. Он говорил, что ненавидит себя и т.Д. Пожалуйста, подскажите, что можно сделать? Я предполагаю, что это больше на психологическом уровне. Или лучше заставить его обследоваться? Мне всегда, глупой и наивной казалось, что мальчики должны хотеть девочек всегда, а девочки должны отказывать мальчикам.
Вы правы: мальчики всегда ХОТЯТ. Но дело в том, что они не всегда МОГУТ - вот об этом Вы явно не думали. Говоря общим языком, мужчина не может, когда ему некомфортно, причем, по любым причинам. Женщина слишком активна; женщина слишком пассивна; женщина явно выражает, что мужчина ОБЯЗАН ее удовлетворить; мужчина боится, что женщина больна, что ему придется жениться, платить деньги и т.д. Так что причины совершенно разные. Чего боится Ваш парень - неясно; что Вас "смущает" - тем более непонятно. ПОЧЕМУ Вы заплакали? ПОЧЕМУ решили, что после разлуки у парня будет обычно сношение? ПОЧЕМУ считаете, что он может иметь по несколько семяизвержений за одну встречи? ПОЧЕМУ Вы говорите о любви, а обсуждаете физиологию? Любовь и сношение - совершенно разные вещи, как Вам кажется? Вам нужно ЛИЧНО обсуждать ваши отношения в сексологом - чтобы понять, что напрягает парня и что лично Вы можете сделать в этом направлении. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не знаю как себя вести и что думать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос