Консультации / Онкология

Мастапатия

Здравствуйте! Скажите пожалуйста (ранее 2 года назад был гнойный мастит резали через год поставили по узи фиброкистозную болезнь) а сейчас также по узи мне поставили диффузную железистую мастопатию(сказали ну есть она и есть выписали мастадинон) грудь не болит не болит(пару зар было болезненное покраснение на груди и одновременно подмышкой но через 2 дня прошло), стоит ли сдать онкомаркер са 15-3? И может ли эта мастапотия перерасти в рак?
Онкомаркер сдать стоит. Мастопатия нелеченная может озлокачиствиться.
Консультация врача онколога на тему «Мастапатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос