Консультации / Наркология

Альтернативная реальность

Доброго времени суток! Вообщем ситуация сложилась так, друг скушал психоделическое вещ-во. (Марка) , что по идеи содержит лизергиновую кислоту ( или аналог лсд ) после этого он начал бегать по подоконнику и прыгать с балкона, хорошо, что живет на 1 этаже. Подбирать всякие шарики которые падали с неба, и притягивать всех паутиной. Вроде бы ничего, галлюциноген же. Но, прошел уже год, и его поменяло, такое впечатление , что у него <<амнезия>>. Он не помнит ни чего , что с ним было в детстве, как он со всеми познакомился, на день рождение брату он подарил чек из супер-маркета, порвал все свои вещи, и спал в мусорке, было , что даже пытался выкинуть телевизор , через форточку обосновывая тем, что он на него обозвался. Вообщем, много чего еще происходило, я хочу ему как то помочь. Он лежал уже в больницах, проходил реабилитацию , но врачи говорят, что с ним все в порядке, но я то знаю, что не так это. Раньше было, что у него еще при воздействии какого-то вещ-ва, будь то даже алкоголь, расширялся один зрачок, и получалось , что один больше другого . Прошу , скажите, что мне делать, как ему можно помочь. Душевные расстройства клиника не лечит, там сделают только хуже, ведь туда попасть уже удар по психике.
Чтобы дать ответ на ваш вопрос, нужно тщательно обследовать "друга". Собрать жалобы, анамнез, провести осмотр. Сделать исследование. Начните с консультации врача- психиатра. Еще рекомендую сделать МРТ головного мозга и ЭЭГ. Пусть ваш друг, сам напишет сюда. Расскажет о проблемах, что его беспокоит и т.п. "Душевные расстройства клиника не лечит, там сделают только хуже, ведь туда попасть уже удар по психике." Рекомендую поискать в интернете понятия: психотерапия и амбулаторное лечение.
Консультация врача нарколога на тему «Альтернативная реальность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей.

Задать вопрос