Хирургия

Боли в ноге как будто горит из нутри, что это может быть.

Здравствуйте, меня беспокоят сильнце боли в ноге от паха и до икроножной мышцы.года два назад боли были в колене и ниже , обжигающая боль и мне врач сказал пока ходишь ходи. теперь из за боли не могу спать даже. Болит позвоночник, в поясничном отделе .Не связано ли это между собой?
думаю, что речь идет о корешковом синдроме при патологии пояснично крестцового отдела позвоночника. Обратитесь к неврологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Боли в ноге как будто горит из нутри, что это может быть.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не могу заставить себя доводить начатое до конца и добиваться поставленных целей
Доброго времени суток! Мне 28, и сейчас я нигде не работаю, а только думаю о работе и мечтаю как было бы здорово если бы я занималась тем то и тем...
Здоровье Mail.Ru