Консультации / Неврология

Глубокий порез руки

Добрый вечер. 21.11 Был порез руки между большим и указательным пальце, в этот же момент пропала чувствительность указательного пальца т.Е." Не могу сгибать его". Отправились в травм пункт, наложили 2 шва, и отправили обратиться в больницу. На следующий день я обратилась в больницу к хирургу, делал перевязки, через 3 дня отправили невропатологу. Бьет током и присутствует онемение и затруднение движение указательного пальца , и посей день, но уже чувствительность появляется. Невропатолог прописал уколы и таблетки дело в том что в жизни моей впервые с таким случаем сталкиваюсь естественно у меня много вопросов на которые мне толков врачи ответить не могу.Как должна проходить заживление руки, а также смогу ли я вообще его в дальнейшем сгибать также по прежнему или нет??? Была бы очень признательна за помощь. Спасибо с уважением, александра .
К вопросу приложено фото
Уважаемая Александра! На какие вопросы Вам не могут ответить врачи? «Как должно проходить заживление руки?» - Ответ – должно проходить нормально. «Сможете ли вообще его в дальнейшем сгибать также по прежнему или нет???» Если нет поражение сухожилия, если будете заниматься – скорее всего, сможете. Вроде бы других вопросов Вы не задали.
Добрый вечер, спасибо Вам за ответ! Дело в том что я не знаю задеты были у меня сохожилия? А можно это узнать сейчас, и что нужно для этого сделать ?
Обратитесь к травматологу по месту жительства или к тому, кто зашивал Вам рану.
Консультация врача невролога на тему «Глубокий порез руки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос