Консультации / Гинекология

Коагулограмма ИПК

Здравствуйте. У меня была беременность. На сроке 7 - 8 недель - регресс. ( Это вторая беременность, первая закончилась родами) и после этого при планировании беременности врач назначил анализ на молекулярное исследование генетических полиморфизов, ассоциированных с риском развития тромбофилии. Результат : риск развития тромбозов в генах системы факторов свертывания крови, фибринолиза, рецепторов тромбоцитов, регуляторах уровня гомоцистеина в крови. Врач назначила вассел ду ф 1 кап. 2 Раза в день 3 месяца. И анализ коагулограмму+ипк после терапии. Вопрос нужно ли сдавать коагулограмму и ипк до терапии???
Добрый день. Это индивидуальные показатели крови. Одного анализа ИПК не существует. Обычно, после потери беременности сдается кровь на расширенный TORCH- комплекс, коагулограмму , д-димер, полиморфизм, АФС, ВА. Конечно, до начала терапии желательно сдать анализы, чтобы оценить эффективность лечения. Надеюсь, вы консультированы врачом-гематологом. Посоветуйтесь о приеме фолиевой кислоты и антиагрегантов.
Консультация врача-гинеколога на тему «Коагулограмма ИПК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Пошла кровь через сутки после первого секса
Мне 17. Я была девственницей 2 дня назад решили с парнем попробовать заняться сексом, ( был незащищённый, кончил не внутрь), после этого были небольшие выделения крови ( вчера вечером почти...
Отменять новинет или продолжать
Мажет на 9 день цикла
Кровь при сдачи анализа
Посещение детского гинеколога
Тонкий эндометрий