Консультации / Болезни сосудов

Варикоз

Здравствуйте Евгений Анатольевич.после родов появился варикоз. Под коленкой выпуклая Вена , за несколько недель пошла вверх , смотрица эстетически некрасиво, стали появлятся заездочки на изгибе сзади и выше колена. Местные врачи(иркутск) предлагают удалить вену , путем оперативного вмешательства под общим наркозом. Узнала , что вы удаляете такие вены под местным наркозом, германским аппаратом. Меня интересует, какова цена, какой процент рецидива , можно ли полностью избавится , чтобы не появлялись вены или это временно ?!!!
Добрый день. Если вся проблема заключается в одной вене под коленкой, то её можно убрать под местной анестезией минут за 5 полностью и без возможного рецидива путем минифлебэктомии, но сначала нужно, как всегда выполнить УЗИ и определиться: не поражены остальные подкожные вены, кроме той, которую Вы видите. Уже от этого будет складываться обьем операции ( и соответственно цена) и метод анестезии, но наркоз в 24 года при венозной патологии немножечко грубо. Если выбрать другие методики, то не исключено что возможен рецидив. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Ответ опубликован 1 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос