Консультации / Сексология

Девушка перестала желать секса

Доброго времени суток! Мы с девушкой первые три года не знали проблем в сексе. Минимум 2-3, а то и 3-4 раза в неделю для нас было нормой. Девушка всегда возбуждалась без проблем в любой момент. Никакого насилия, никаких извращений, никакой жестокости. Любовь, ласка, взаимоуважение. Но вот случилось то, что случилось: - я сказал, что хочу, чтобы мы всегда были вместе. По сути, сделал предложение. Мы взрослые люди: ей 33, мне 38. Так вот, что случилось: девушку перестал интересовать секс. "Так не делай, там не целуй, здесь неприятно, тут щекотно..." И еще куча разных негативных высказываний в процессе... И это на фоне того, что секс ограничен максимум 1 разом в неделю. Я люблю ее, она любит меня. У нее нет никого, кроме меня. Не рожала. Я не пойму, что делать и на фоне чего такие перемены. Подскажите, пожалуйста, что делать.
И Вам суток. По сути, Вы связываете изменение поведения девушки именно с Вашим предложением - это вполне может быть. То ли понимание, что она уже достигла цели стать замужней дамой, то ли, наоборот, нежелание связывать себя на всю жизнь, то ли какие-то другие соображения - что угодно могло стать причиной. Это так, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. С одной стороны, это может быть совпадением с появлением какого-то неизвестного Вам фактора; с другой - Вы пишите только об одной стороны ваших отношений, а что осталось за рамками письма, мне неизвестно. Поэтому я не берусь строить гипотезы - тут нужны не предположения, а твердая уверенность. Вам стоит ЛИЧНО обсуждать ситуацию с сексологом или с психологом, чтобы специалист помог поднять разные варианты и обсудить разные цепочки событий. Тогда будет понятно, что и как делать, чтобы все вернуть. Удачи!
А какая другая сторона отношений? Она просто однажды пришла и сказала: "Моя сексуальная экспансия окончена..." Что, почему? Нет ответа. И семью она хочет, и ребенка... Осенью была замершая беременность. Но это потом. А до этого: окончание тех сексуальных отношений, которые, собственно говоря, нас обоих устраивали. Намекните, о чем Вы хотели бы узнать из серии "за рамками письма". Готов поделиться. Как попасть к Вам на прием? Какие условия?
ДРУГАЯ - например, здоровье девушки, особенно, психическое. Ни с того, ни с сего остыла и "закончила экспансию" - это ведь не просто так. ИЛИ: психологические проблемы - типа, ваша общая знакомая сказала ей, что Вы такой и сякой, и верить Вам нельзя, а за то, что уже было, придется долго расплачиваться. ИЛИ: здоровье физическое - узнала, что она бесплодна, и не хочет теперь ничего (это уже в рамках депрессии). И так далее. Вообще-то, я когда написал "Вам стоит ЛИЧНО обсуждать ситуацию" - я имел в виду вас обоих, извините за неясность выражения. Потому что причину знает только сама девушка, и без ее активного и открытого участия вряд ли что можно изменить. Про консультации здесь: http://yuryprokopenko.ru/kontakty/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Девушка перестала желать секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос