Консультации / Неврология

Постравматическая эпилепсия у матери-48 лет

Здравствуйте, у матери диагноз, постравматическая эпилепсия. Ранее были просто обмороки, перед которыми она чувствовала посторонние запахи....Вскоре произошел приступ судорожный (таких, на настоящий момент уже было -три) Имеются все снимки и результаты обследования. Вопрос: Возможно ли выслать результаты обследования, в электронном виде и получить полную консультацию с назначением лечения?
Добрый день. Судя по Вашему описанию случая, нужен регулярный приём препаратов. Можете выслать снимки, но я не смогу контролировать лечение в динамике и осмотреть вашу маму лично. Если мне есть альтернатива - врач, с которым Вы можете видеться лично - лучше обратитесь к нему. Желаю успешного решения вопроса.
Спасибо большое за ответ! Я бы хотела снимки выслать ( так как имеется подозрение, что необходимо делать операцию) Как это можно сделать? И стоимость ваших услуг хотелось бы узнать.
Бесплатно. Мой электронный адрес: mayablonsky@gmail.com
Консультация врача невролога на тему «Постравматическая эпилепсия у матери-48 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности

Врач-невролог. Сфера профессиональных интересов: болевые синдромы, сосудистые заболевания мозга, нарушения памяти и мышления, двигательные нарушения.

Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос