Консультации / Неврология

Острая цервикалгия затяжное течение посетил врачей терапевта и невролога

Острая цервикалгия, затяжное течение (посетил врачей терапевта и невролога). Проснулся от боли, тяжести и покалывания в кончиках пальцев левой руки, на следующей день боль прошла. Осталось только онемение пальцев. Через три дня после этого пошел к терапевту прописал уколы витамином и мельгама-композитум. Онемение не прошло через неделю пришел к терапевту. Терапевт записал к неврологу через полторы недели. Невролог осмотрел, нажимал на точки ни где не болело. Сделала уколы левой и правой руки, на левой руке пальцы более чувствительнее к боли . Провела опрос : сижу подолгу за компьютером, после уколов витаминов иногда кололо в шее и отдавала в копчик и сейчас бывает редко колит в шее. Пью витамины и уколы актовегином ( сделал 4 укола, прочитал, что не имеет доказанную эффективность и имеет место анафилактический шок выкинули в помойку). Онемения так и не прошло точно, где точно не понял защемило нерв. На фотографиях все по порядку расположено. Что нужно сделать для полного выздоровления и сколько долго нужно лечиться?
К вопросу приложено фото
Лечиться нужно долго. Не меньше двух месяцев. Помимо препаратов- рефлексотерапия- то есть пойти к грамотному рефлексотерапевту А теперь по препаратам --1. анафилактический шок возникает в первые пару контактов с препаратом и только у людей, которые к этому склонны. если было 4 иньекции - этого уже не будет. 2. эффективность препарата доказана, чтоб Вы не прочитали. 3. Невролог сделал грамотные и адекватные назначения. Что нужно сделать сейчас? Вернуться к тому месту, куда был выброшен актовегин, сделать курс из 10 ежедневных иньекций, а потом можно продолжить поддерживающий курс как минимум еще из 10. И это- под контролем вашего невролога- возможно, он вам предложит иную схему, так как он Вас наблюдает и отметит динамику. Плюс- рефлексотерапия
Онемение мизинца и безымянного пальца левой руки прошло. Если спать боком иногда немеют мизинец и безымянные пальцы особенно сильно, как левой так и правой руки. Реже немеет нога. Нормально ли это, так как раньше чувствовал, что у просто отлежал руку. И нужно ли дополнительное лечение.
Да, конечно , нужно продолжать лечение. Такие признаки в норме не должны беспокоить. Так что - опять к доктору, и - восстанавливаться!
Консультация врача невролога на тему «Острая цервикалгия затяжное течение посетил врачей терапевта и невролога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос