Консультации / Аллергология и иммунология

Хроническая крапивница

Здравствуйте, мне 38 лет, есть трое детей, младшей 1 год и 4 месяца на гв. Дело в том, что в феврале 2014 года у меня началась крапивница после приема масла черного тмина для поднятия иммунитета. Сначала появилось несколько покраснений похожие на укус комара, пила диазолин и вроде все проходило но позже снова появлялись. Несколько раз был отек квинке в области гортани. Сижу на крапивной диете, пила 2 месяца лактофильтрум, энтеросгель (3 недели), зиртек, сетимед. После дексаметазона крапивница исчезает на пару дней а потом все начинается по новой. Скажите пожалуйста, что может правоцировать появление волдырей если я сижу практически на черном хлебе, зеленом чае и 4 видов каш такие как пшеничная, овсянная, гречневая и пшонная. Какие мне нужно сдать анализы чтоб выявить основную причину? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Во-первых,черный хлеб--отменить,а лучше на время оставить белый батон подсушенный.Необходима очная консультация аллерголога,гастроэнтеролога.Также необходимо сдать ОАК,общ.антитела класса Е,антитела к паразитам,печеночные пробы,УЗИ ОБП,копрограмму.
Консультация врача аллерголога на тему «Хроническая крапивница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос