Консультации / Болезни сосудов

Как лечить тромбоз

Здравствуйте доктор! Мне месяц назад оперировали левый плечевой сустав,поэтому все иньекции и забор крови делали в правую руку.Тогда сказала медсестра что вена уже закрыта мы так и не прокапали все до конца.Сейчас спустя 1.5Мес я сделала тримплексное сканирование вен верхних конечностей.Медиальная подкожная вена руки на предплечье проходима,на участке на 1см выше локтевой ямки до границы средней и верхней трети плеча несжимаема,в просвете-гипо-изоэхогенные массы,кровоток не лоциризуется.Проксимальнее не расширина,проходима.Уз-признаки тромбоза медиальной подкожной вены руки справа. Очень хотелось бы знать что мне с этим делать?Нужно ли ? С момента операции пью флебодия. За ранее благодарна.
Добрый день. Если не беспокоит, то делать ничего не надо. Эта вена относится к поверхностной венозной системе и не участвует в основном венозном оттоке. Венотоники можете принимать, если чувствуете что они приносят улучшение. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача флеболога на тему «Как лечить тромбоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 ноября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач сердечно-сосудистый хирург (флеболог), общий хирург, врач ультразвуковой диагностики.

Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос