Консультации / Болезни сосудов

Беспокоюсь по поводу обследования

Здравствуйте.Была у невролога с проблемой спины,проводиле тест тинеля,постукивание молоточком в зппястье по срединному нерву.Я очень перенервничала,разве не опасно стучать там где проходят сосуды,это их не травмирует?
Добрый день. Как Вы сами заметили, у молоточка имеется резиновая накладка + доктор воздействует на нервные окончания, а не сосуды: воздействие минимальное и за всю практику медицины осложнений не было.
Консультация врача флеболога на тему «Беспокоюсь по поводу обследования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 ноября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос