Консультации / Наркология

Марихуана

Здравствуйте!Во вторник ребенок (1,4 года) проснулся с температурой тела 38.7 И точечной сыпью по всему телу(кроме головы).На следующее утро появились прыщики с виду похожие на маленькие бородавочки.В течении двух дней они прилично увеличились в размере.Обсыпало даже ладошки и стопы(в волосах нет ни одного,а на лице несколько штук).Наш педиатр сказал что это аллергический дерматит и это точно не пищевое.И вот меня мучает один вопрос....Дело в том что мой муж любит покурить траву....В понедельник когда он покурил, то уснул рядом с ребенком.Не мог ли ребенок надышатся этой гадости от мужа?Могла ли от этого появится сыпь?
Здравствуйте. Нет, не мог. Для возникновения аллергии, необходимо вдохнуть дым марихуаны. Да и сама марихуана очень редко вызывает аллергию. Но, в любом случае, если вы заботитесь о муже, то сделайте все возможное, чтобы он бросил курить. Почитайте, что происходит с людьми, которые много лет курят марихуану.
Консультация врача нарколога на тему «Марихуана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 ноября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей.

Задать вопрос