Маммология

может ли ушиб вызвать рак груди

Здравствуйте, мне 40 лет. В августе этого года меня нечаянно рослый мужчина в автобусе придавил правой грудью к поручню. через несколько дней сосок сделался твердым вокруг появился круг с окантовкой грудь сильно болела. Но дней через пять все прошло. И вот вчера все возобновилось снова. В октябре ездила на момографию, все было в порядке. Что это может быть? Может пора обратиться к онкологу??
Здравствуйте! Консультация онколога в 40 лет в любои случае нужна. С уважением Ч.Н.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «может ли ушиб вызвать рак груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ушиб груди может вызвать рак
Здравствуйте, сегодня муж нечаянно во сне ударил локтем в грудь. Удар был не сильный,синяка вроде нет, но при ощупывании есть болезненность. Стоит ли бить тревогу и идти к врачу? Может...
Здоровье Mail.Ru