Консультации / Гинекология

Эхосальпингография

Здравствуйте. Готовлюсь к эхосальпингографии. Сдала мазок из церв. Канала: лейкоциты 20-25 эпит.Клетки 0-1-2 гонококки и трихомонады не обнаружены микрофлора мелкие палочки единичные в поле зр. Сдала бак посев из влагалища: enterococcus spp. 1*10В 4 степени назначили лечение фурадонин 10 дней, свечи тержинан 10 дней. Сдала повторный мазок после лечения c лейкоциты 15-18 эпит.Клетки 1-3 гонококки и трихомонады не обнаружены микрофлора скудно кокковая v лейкоциты 6-7 эпит.Клетки 10-11 гонококки и трихомонады не обнаружены микрофлора скудно кокковая после сдачи мазка проделала свечи ацилакт. Сдавала также пцр на зппп , ничего не обнаружено и кровь на скрытые инфекции, тоже ничего. Можно ли с таким мазком делать эхосальпингографию? Спасибо.
Допустимо проведение гистеросальпингографии при условии если забор материала для анализа был взят во второй половине менструального цикла.
Консультация врача-гинеколога на тему «Эхосальпингография» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот3300Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно но ли вылечить спайки без операции и они ли причина не наступления беременности
Добрый день. Не получается забеременнить уже наверное 8 месяцев. Были роды в 2009 и 2011 году. Обе беременности наступили естественным путем, протекали в норме, роды естественные без осложнений. Между беременностями...
Полип эндометрия
Добрый день!В конце 2014 года на узи и эхосальпингографии поставили полип эндометрии и направили на удаление.Мы с мужем долго думали потому что читали отзывы что неродящим не стоит вмешиваться.Но все-таки...
МСГ рентгеном
Здравствуйте!сделала мсг рентгеном показало,заполнена только матка.Но врач сказал,что возможно просто шейка матки плохо держит жидкость и надо пройти тоже самое,но с узи. обследуюсь по причине вторичного бесплодия(6 лет). может ли...
Эхосальпингорафия
У меня сбой цикла. Обратилась к платному гинеколгу. Сделала узи - мультифоллекулярная структура яичников. Гинеколог назначил сдать анализы на гормоны. Дополнительно эхосальпингографию+ спермограмму мужа. Беременность пока не планирую. Зачем назначать...
Эхосальпингография
Добрый день!! Возникли проблемы с циклом (разбежка между месячными 2 месяца). Сделала УЗИ - мультифолерулярная структура яичников. Сходила на прием к гинекологу. Посоветовали сдать анализы на гармоны и дополнительно эхосальпингографию+...