Консультации / Проктология

Иссечение анальной трещины

Здравствуйте,мне сделали операцию по истечении анальной трещины 6 дней назад,сегодня седьмой.Меня выписали из больницы,чувствую себя в целом нормально,но в туалет до сих пор не могу сходить нормально,позывы случаются по три раза в день,но из меня выходит только что то вроде каловых хлопьев и то с кровью.Я чувствую что в кишечнике есть твердые каловые массы ,но выдавить из себя их боюсь,так как это очень больно,к тому же ещё выходит кровь.Подскажите пожалуйста что делать.Кишечник уже крутит по ночам,иногда подташнивает ,очень переживаю,что идёт что то не так.Может попить какие то слабительные? Диету я соблюдаю,делаю ванночки с ромашкой и обрабатываю ранку левомеколью.Спасибо.
Регулярные стул Вам необходим.... попробуйте микроклизмы - микролакс...
Консультация врача проктолога на тему «Иссечение анальной трещины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос